martes, 17 de marzo de 2020

RECETA: PASTEL DE TORTITAS

INGREDIENTES:

1- 150 gramos de harina
2- 2 huevos
3- 25 gramos de azúcar
4- 50 gramos de mantequilla
5- 200 miligramos de leche
6- Nocilla, nutella o chocolate para fundir frutas (plátano, fresas...)


PREPARACIÓN:

Echa en un bol la harina, los huevos, el azúcar y la leche. Mezcla todo y mientras, pon una sartén en el fuego lento. Para que no se peguen nuestras tortitas, untar la mantequilla .

Poner pequeñas cantidades de la masa en la sartén para que se hagan las tortitas y así susesivamente .

Mientras, cortar la fruta en rodajas.

Resultado de imagen de pastel de tortitasCuando tengamos aproximadamente 10 tortitas, cogemos un plato, ponemos una tortita y le echamos el chocolate o lo que queráis, y unas rodajas encima de fruta. Ponemos otra tortita encima, y así sucesivamente hasta tener todas las tortitas que hemos hecho en nuestra torre y lista para comer.

2 comentarios:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.